Чем отличается гель от гель-лака

Многие женщины, обращаясь в салоны красоты, получают от мастеров ногтевого сервиса предложение сделать маникюр с использованием гель-лака или геля. К сожалению, не все знают в чем же отличия этих покрытий?



Гель-лак очень часто неправильно называют Шеллак, но покрытие Shellac –это разработка компании CND, просто название продукта. Общее и более правильное название покрытия -"Гель-лак".


Пример шеллака (гель-лака) от нашей студии маникюра в Коломне

Такое покрытие подходит для девушек, которые любят ходить с идеальным маникюром. Основное преимущество гель-лаков - это долгая и идеальная носка,а также огромная палитра цветов. Гель-лак наносится с выравниванием ногтевой пластины, что делает ноготочки защищёнными от трещин и поломок, а их обладательница может отрастить свою, хорошую длину ноготков.


Гель-лак не требует особой подготовки. На первом этапе на ногтевую пластину наносят обезжириватель – он нужен для лучшего сцепления с ногтевой пластиной. Потом наносят бесцветную базу, далее наносят сам гель-лак и последний этап – это закрепляющее покрытие (оно может быть матовым или глянцевым). От закрепляющего покрытия и зависит эффект вашего маникюра – будет он с идеальным бликами или матовым. Между каждым этапом покрытие полимеризуют (просушивают) в лампе с Уф и Led излучением.


Снимать гель-лаки рекомендуется только у ваших мастеров – популярное ранее снятие с помощью ацетона и фольги постепенно ушло в прошлое и используется в редких случаях мастером.


Сегодня гель-лак снимают аппаратом со специальными насадками – а попросту спиливают, при этом сохраняя тонкий базовый слой покрытия. Эта процедура абсолютна безопасна, если мастер имеет достаточно опыта. Держится гель-лак от 2 до 6 неделек, а рекомендуемое время носки 21 день.


Гель - этот материал подходит для наращивания или донаращивания свободного края ногтя. Покрытие гелем более плотное, чем покрытие гель-лаком и прекрасно подходит для укрепления ослабленных ноготков.

Пример гелевого наращивания ногтей в нашей студии.


Также есть небольшое различие и в самой процедуре нанесения. Обычно, перед нанесением геля ноготки нужно тщательно зашлифовать (убрать глянец с ноготка) и только потом нанести обезжириватель.


Наша студия маникюра идёт вперёд за технологиями и мы предлагаем своим клиентам процедуру укрепления ногтей гелем без шлифовки, что является более безопасным и приятным методом.

Он прекрасно зарекомендовал себя-вы забудете о поломках ваших ногтей и сможете отрастить длинные ноготки. Наша салон маникюра рекомендует записываться на процедуру коррекции гелевых ногтей каждые 4-5 неделек.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
  • Мы в Инстаграм
  • Мы Вконтакте
  • Мы в Одноклассниках
  • Мы в Фейсбук

© 2016-2020 Студия маникюра "Бьюти Лаунж 48"